Я просто в шоке!

29.11.2012 23:25
Я сегодня вернулась из этого банка и просто в шоке! Столько времени потратила и зря. Я не знаю кому в этом банке дают кредиты вообще! Я принесла заверенную трудовую с 17-летним стажем + справку по доходам, что основная зп составляет 100 000 руб. Что являюсь Директором подразделения под руководством 25 человек, располагаю своей квартирой и тд... Просила кредит на 100 000, причем хотела погасить в течение четырех месяцев. Просто срочно за два дня нужны деньги, а занимать не хотелось. И что! Не дали?! Я просто в шоке! Причем пока сидела там и ждала ответ при мне звонило 10 человек, которым тоже отказывали. Вот думаю обратиться в Локо Банк или в Хоум кредит.
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
2012-11-30T13:05:00+04:00
Уважаемый Автор! Решение Банка о предоставлении кредита основывается на анализе кредитоспособности и платежеспособности заявителя, а также представленных им документов и информации. При этом действующее законодательство не содержит норм, устанавливающих обязанность Банка по информированию заявителя об основаниях принятого решения. Кредитный договор не относится к числу публичных договоров, что означает отсутствие у Банка обязанности заключить его с каждым обратившимся заявителем. Кроме того, рекомендуем Вам при дальнейших обращениях за кредитом, предоставлять о себе достоверную информацию. Благодарим за обращение.