Автокредит
Подали документы в одном из салонов, один из банков с интересующими меня условиями оказался BSGV.
Позвонила милая девушка Ирина уже через день, задала все интересующие вопросы, обещала перезвонить через пару дней. Через пару часов позвонила снова, сказала, что банк интересуют дополнительные гарантии и не могу ли я найти себе поручителя, детально ответила на все мои вопросы - какие требования, какие документы, предложила на выбор - или по факсу, или по эл. почте скинуть все документы (не бегать в банк с каждой бумажкой - это огромный плюс!). На следующий день Ирина мужественно терпела мои бесконечные письма - с трудовыми, справками, паспортами и прочими документами. Вечером отзвонилась, что все ок, документы в порядке, она их сдает - и завтра будет ответ.
На следующий день позвонила утром, сообщила, что банк готов, но при условии, что я предоставлю еще кое-какие документы, касающиеся закрытия одного из предыдущих потребительских кредитов. С этим оказалась проблема - я кредит закрыла досрочно, но чтобы не было штрафа заявление не писала, а деньги просто спокойно списываются в положенные даты. Когда подойдет последний платеж - все закроется без моего участия - поэтому в том банке мне сказали, что выдать справку о закрытии счета и погашении задолженности они не могут, а получить справку о том, что на моем счету есть сумма, необходимая для закрытия долга - я смогу в лучшем случае через 10-14 дней. Позвонила и сообщила это Ирине, она предложила мне вариант - прислать график погашения и все оплаченные квитанции, все тоже по факсу или эл. почте.
Впереди еще сделка и сам процесс оплаты кредита, так что пока голосовать окончательно не буду - слишком мало мы знакомы, но милой Ирине Денисенко - огромное мое спасибо за внимание и неподдельный интерес к клиенту. :{}
[b]P.S. 29.02.2008[/b] Итак, эпопея с автокредитом закончена! :ura: Само рассмотрение заявки заняло вместо обещанных 3 рабочих дней почти 8... Но это, в общем, мелочи, я не настолько торопилась.
Очень милые сотрудники, просто по-человечески приятно общаться, чувство юмора у людей в наличии однозначно. Про Ирину Денисенко, которая помогала мне в процессе рассмотрения заявки - я уже писала в предыдущем посте, она реально очень внимательно слушала то, что я говорю - подозреваю, в положительном решении кред. комитета есть и ее заслуга - поскольку если бы рассмотрение происходило по голым документам - кредит бы мне вряд ли дали (по крайней мере в двух других банках отказали, сославшись именно на эту причину).
В службе поддержки очень быстро снимают трубку, переключения на нужных сотрудников практически моментальны, все желания клиента исполняются как по мановению волшебной палочки - хотите в отделение на Ленинском - пожалуйста, хотите именно в пятницу - хорошо, сделаем, время только утром - не вопрос. Утром в день сделки, за полтора часа до назначенного срока Роман Стальнов сам мне позвонил и напомнил, что сегодня ждут для подписания документов.
В процессе подписания обнаружилось, что с копией одного документа есть проблемы - просто попросили вместе с ПТС завезти в течение 10 дней.
Документы оформили быстро, единственное, что задержало - при наличии очереди из двух человек - в кассу пришлось стоять минут 20. После оплаты всех комиссий Роман попросил меня задержаться на пять минут, дабы деньги перевели в моем присутствии, и потом не возникло никаких проблем и необходимости еще одного приезда в банк.
Так что в общем и целом - впечатления очень положительные. Что будет дальше - посмотрим. :shuffle:
Всё понравилось
Gribych
Брал в этом банке автокредит на пять лет в 2008 году на новый автомобиль. Как брал и так далее писал ранее в отзыве. Решил погасить досрочно. Позвонил в банк (радует уже то, что...
Банк Сосьете Женераль Восток
Всё понравилось
06.04.2011
Быстрое решение нестандартного вопроса
Проверяется
С банком познакомились 3.5 года назад, когда брали кредит на авто. Кредит брали в салоне, поэтому о банке никаких эмоций не возникло. Дали кредит под добрый % и ладно. За это...
19.08.2009