Дебетовая карта превратилась в кредитную?!

09.09.2013 10:00
[B]Ранее я бы написал отзыв с отличной оценкой - потому что устраивают условия по дебетовой карте Автокопилка", которой пользуюсь с июня этого года.[/B] Но понятия не имею, что случилось в сентябре, что вдруг за снятие своих денег в банкоматах я попал на такую комиссию, словно у меня дебетовая карта превратилась в кредитную, судите сами: http://blogbankir.ru/wp-content/uploads/2013/09/komissii2.jpg Согласно тарифному плану (https://www.imoneybank.ru/private/cards/kopilka/new/tarif-09-01-13.php) карта Автокопилка может быть кредитной, но никак не без моего на то согласия. Несложно подсчитать, что за снятие взялась комиссия [B]2,9% плюс 390 руб. [/B] Таким образом, за снятие 122.5 тыс. руб я потерял ок. 5900 руб! Звонки в контакт-центр ничего не дали, никаких объяснений, просто сказали ждать, что мне перезвонят. Я бы хотел, чтобы не только вернули мои деньги, но и пересчитали проценты, так как получаю по счету 10.5% годовых с ежедневной капитализацией.
АйМаниБанк
2013-09-09T16:22:00+04:00
Добрый день, Shtirlitz! Благодарим Вас интерес к услугам ООО КБ "АйМаниБанк" и оставленный отзыв! Мы проверили предоставленную Вами информацию. Банк принял решение возвратить удержанную комиссию. Средства будут доступны на Вашем счете в течение 3-х рабочих дней. Подробности описаны в личном сообщении.