Сервис в офисе на Тульской

13.09.2013 19:04
Являлась владельцем расчетной карты Виза классик, которой не пользовалась более года. Вот, наконец, вспомнила про нее и решила закрыть ее и все счета в этом Банке. Просто больше нет необходимости в обслуживании. Для данной процедуры обратилась 12.09.13 в офис на Тульской, около 17:00. Дождавшись своей очереди, присела к специалисту (если не ошибаюсь, звали его Алексей), излагаю суть моего обращения и по реакции сотрудника понимаю, что он не знает, как это делается. Я начала приходить в состояние шока. Спасибо огромное Специалисту Алене, которая хотя бы подсказала, какие заявления надо мне написать. Так уж получилось, что пин-код карты я забыла, а на карточном счете было 2руб. 74 коп. (смешно). Как выяснилось дальше, ни кассир, ни кто другой не знал, что со мной в этой ситуации делать и как меня избавить от карты и счета. Специалист Алексей начал меня ОТЧИТЫВАТЬ И ВЫГОВАРИВАТЬ за то, что я забыла пин-код. Чувствовала я себя достаточно униженной. Карту он разрезал со словами: "Я, конечно, отправлю ваши заявления на закрытие, но не знаю, закроют они счет или нет. Если что, мы вам позвоним, и вы приедете еще раз". Здесь у меня даже эмоций не было, я вышла из офиса в состоянии шока. Я, конечно, попросила копии всех заявлений, на случай не закрытия счета. Но, надеюсь, они не продолжат усложнять мне жизнь из за непрофессионализма сотрудника и не заставят приезжать к ним.
Инвестбанк
2013-09-17T09:44:00+04:00
Уважаемый клиент! В ходе служебного расследования выяснилось, что в офисе Банка Вас обслуживал новый сотрудник. Вероятно, в связи с этим Ваш запрос был обработан недостаточно четко и оперативно, потребовалась помощь другого специалиста офиса. С обслуживавшим Вас сотрудником Банка проведена разъяснительная работа для предотвращения подобных ошибок в дальнейшем. На данный момент Ваш вопрос по закрытию банковской карты решен. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что она не повлияет на наше сотрудничество в будущем! С уважением, Некрасова Ольга.