Скрытая комиссия в банкоматах банка за пополнение Киви-кошелька
30 сентября делал пополнение своего Киви-кошелька в банкомате Мастер-банка со своей пластиковой карты БПФ, который является банком-партнером Мастер-банка.
В банкомате перед пополнением Киви-кошелька было сообщение, что операция производится с комиссией 0%, в тарифах банка за такую операцию так же http://www.masterbank.ru/4/423/112/tabc_248/details_79/?nodesign комиссия не предусмотрена.
После пополнения моего Киви-кошелька на 15 000 руб. была списана некая комиссия в пользу Мастер-банка в размере 112,5 руб., что составило 0,75% от суммы пополнения Киви-кошелька. Что это за скрытая комиссия и почему она была с меня взята?
Чек на пополнение моего Киви-кошелька через банкомат Мастер-банка и квитанция о перечислении в пользу Мастер-банка комиссии: http://s017.radikal.ru/i402/1310/87/1223dac1fb58.jpg
Мастер-Банк
2013-10-11T09:41:00+04:00
Уважаемый rilav!
Благодарим Вас за обращение. Мастер-Банк не взимает комиссию по операциям пополнения электронных кошельков Visa QIWI Wallet .
Указанная Вами комиссия удерживается системой QIWI, о чем указано на сайте: https://visa.qiwi.com/replenish/tool.action?tool=2&method=5
Мы связались с системой QIWI с просьбой корректного указания на чеке компании информации о взимаемой комиссии.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Искренне Ваш,
Мастер-Банк