В целом все хорошо

27.06.2008 00:29
4.759
Клиент с 2006. Отделение «Серебряный бор». Все карты какие могут быть (Виза Голд и две обычные). Ответ на звонок до 20 секунд ВСЕГДА! Да... иногда бывает дорого (перевод за границу 1200 р.), но нервы дороже. Скажу сразу - кредиты не беру и банком пользуюсь как кошельком. По всем статьям претензий нет. Кстати карты по умолчанию заблокированы для операций в Интернет (платежей), в банке объясняют это безопасностью - верю... приходится перед операцией звонить и открывать сумму и срок. Зато спокойствие, что без звонка ничего со счетом не случиться, - есть. ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ БЫСТРО! Банк работает с 9-00! За это отдельный респект! (Хотя за границей многие начинают с 8-00 - есть к чему стремиться. :) Был один момент: забыл паспорт дома, хотел деньги внести на счет... сначала кассир (на Пречистенке) сопротивлялась... я ей напомнил про слоган "банк, с которым легко общаться". Представьте себе... она улыбнулась и приняла деньги! В отделении на Комсомольском – та же ситуация... На этот раз вообще ничего не было с собой, но накануне заходил в отделение... В общем, девушка позвонила в мое отделение, связалась с моим аккаунт-менеджером, спустя 30 минут прислали факс с ксерокопией моего паспорта и я сделал перевод! Признаюсь... такого я и сам не ожидал! Могу сказать одно: у меня всегда есть чувство, что мне пойдут на встречу... А это стоит того, чтобы написать этот комментарий! БСЖВ! Спасибо! Дмитрий