Банк-вампир
Чем банк-вампир отличается от простого вампира? Очень просто. Вампир сосет вашу кровь, а банк-вампир высасывает ваше время и деньги. К сожалению, BSGV относится именно к банкам-вампирам.
Являюсь вынужденным клиентом банка уже почти год и больше не могу терпеть. Завтра я закрываю все счета в этом банке, а за кредит буду вносить платежи через другой банк. Да, к сожалению, мне придется платить за обслуживание переводов, но, по-крайней, мере я буду получать оговоренную услугу - банковский перевод со счета на счет. Что может быть проще? 5 долларов - не такая уж большая цена за спокойные нервы и сэкономленное время.
Мне надоели бесконечные длинные очереди в крошечных, совершенно неприспособленных для этого помещениях (отделения на Новослободской и Павелецкой). Я устал от того, что приходится каждый месяц терять не меньше часа на совершенно шаблонное действие - перевод фиксированной суммы с одного счета на другой. Мне надоело каждый раз ВРУЧНУЮ заполнять те же самые документы, отличающиеся только датой. Меня достало каждый раз бояться - пройдет ли платеж или нет, и произойдет ли это вовремя.
Последней каплей стало то, что платежное поручение, выданное в пятницу, не исполнено до сих пор (а по субботам отделение работает), и я уже наверняка с завтрашнего дня попал на пеню. Спасибо, мне не нужны больше такие "бесплатные" услуги. Я устал, я ухожу (тм).
[b]PS [/b] Скажите, в этом банке на должностях менеджеров работают миллионеры? И даже к некоторым миллионерам попасть на прием значительно проще, ибо не надо записываться загодя...
[b]От админа: [/b] Не очень понятно, каким именно продуктом BSGV Вы пользуетесь... В каком банке у Вас кредит: в BSGV или в каком-то другом? Что за счета?
Следуя пожеланиям автора, оценка изменена на нейтральную.