Потерянная карта

10.01.2014 17:09
Здравствуйте. 9 января пришла в отделение банка, чтобы написать заявление о перевыпуске карты visa classic, которую вместе с документами и сумкой украли. Оказалось, что за утерю этой карты нужно заплатить что-то вроде штрафа в размере 600 рублей, и столько же за 2 года обслуживания. Пластик, наверное, у шейха в ОАЭ покупают. Попросила показать мне, где это написано, оказалось все прописано в условиях и тарифах банка. При получении карты в отделении на Московском вокзале я подписала договор на обслуживание счета физического лица, но про условия и тарифы ничего не сказали. В отделении на Гаккелевской мне пришлось переназначить счет, чтобы работники этого отделения смогли просмотреть движение средств по счету. При отказе платить мне предложили открыть другую карту. Но как-то не хочется. Уважаемые банкиры, имейте совесть в конце концов, ставки по кредитам низкие, но вы их с лихвой покрываете платой за утерянные карты и платные выписки о движении средств по счету. Жаль, что я состою в этом зарплатном проекте. Сбербанк, например, не чудит подобным образом и карты выпускает автоматом. Противно платить деньги за то, что стоит копейки.