Обман с картой Лукойл-Петрокоммерц?
На АЗС Лукойл Екатеринбург Крестинского, 40 после просьбы заменить старую бонусную карту Лукойл менеджер предложила заполнить анкету, далее быстро выдала карту. Специально задавал уточняющие вопросы по 3-5 раз, как оказалось всё-равно обманули! Менеджер уверяла, что карта просто бонусная без платного обслуживания. А вчера оказалось, что она уже активирована как банковская с платным обслуживанием.
Для решения проблемы по телефону горячей линии сказали, что придется ехать в банк и писать заявление, терять время, брать день на свой счет.
Для чего я тогда давал банку свои паспортные сведения и кодовое слово? Чтобы в случае, когда меня обманут я все равно ехал в банк?
Репутация банка Петрокоммерц упала в моих глазах, всех буду отговаривать от сотрудничества с этим банком, так как они открыто обманом вовлекают в платные сервисы!
2014-01-20T13:37:00+04:00
На основании полученных дополнительных сведений оценку снимаем.
Петрокоммерц
2014-01-17T15:44:00+04:00
Уважаемый Клиент!
В ответ на Ваше обращение от 15.01.2014 г. ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк) сообщает следующее.
24.12.13 г. Вами была получена моментальная карта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» (далее – Карта), эмитированная Банком «Петрокоммерц» и сочетающая в себе преимущества карты клуба ЛУКОЙЛ для клиентов АЗС — физических лиц и банковской карты международной платежной системы «MasterCard Worlwide».
Обращаем Ваше внимание, что активация банковского приложения происходит только после подачи письменного Заявления на получение банковской карты ОАО Банк «Петрокоммерц» и генерации ПИН-кода, что и было выполнено с Вашей стороны.
Основные условия обслуживания Карты следующие:
1.Плата за годовое обслуживание - 500,00 рублей;
2. Бесплатное снятие наличных и пополнение карты в банкоматах Банка;
3. Оплата услуг через банкоматы и терминалы Банка без комиссии;
4. Бесплатный СМС-сервис;
5. Бесконтактная технология MasterCard PayPass (оплата покупок в одно касание);
6. Программа лояльности ЛУКОЙЛа аналогична другим ко-бренд картам «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard». Отчисление - 2% бонусными баллами на АЗС «ЛУКОЙЛ» и 1% бонусными баллами в любых других ТСП при оплате картой.
7. При условии единовременного внесения на счет 1000,00 рублей Банк начисляет подарочные баллы в размере 300 единиц, эквивалент которых оставляет 300,00 рублей
При получении Карты 24.12.2013 г. Вы подписали «Выдержку из тарифного классификатора ОАО Банк «Петрокоммерц» по услугам для физических лиц в части операций с банковскими картами ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Моментальная, где указано, что за годовое обслуживание Карты взимается комиссия в размере 500,00 руб.
Таким образом, Банк считает необоснованным Ваши доводы относительно не предоставления информации о годовом обслуживании Карты.
С уважением,
Отдел контроля качества