Сегодня у меня и родственника закончились вклады "Золотые дни" (у каждого сумма менее 700 тыс. р.). Приехали в ДО "Комсомольский пр-т", чтобы продлить (т.к. не выдают). Были морального готовы, что будет буза. Потому даже и вдвоём одновременно пришли. Однако, ситуация вполне благообразная.

На входе грустный охранник попросил обождать в коридоре, пока не освободится операционист (чтобы не толпиться). В зале три операционистки (молодая девочка и две женщины около пенсионного возраста на вид). Звонят телефоны. На звонки отвечают. Посетителей немного (видимо потому, что вообще перестали выдавать деньги). Бабушка очень преклонного возраста писала заявление о выдаче вклада, хотя операционистка предупредила, что дело скорее всего безнадёжное. Нам вклады продлили (доп соглашение ещё на год, по тем же условиям). Выписки дали. Операционистки вежливые. Усталые, измученные, но вежливые. И что поразительно. Внимание, приготовьте ваши нервы. За то недолгое время, что мы были (не более получаса), заходило ДВА (!) человека и спрашивало, можно ли открыть вклад.

В общем, короче говоря, жалко сотрудниц, если лавочка закроется. Работу, видимо, им трудно будет найти. Жаль и себя. Нам в общем-то эти деньги не критичны (никакие покупки не сорвались), но мы бы их перевели в евро. А так на росте евро уже потеряли те 10%, которые приобрели на % за год вклада.

Короче, отзыв положительный написал только из-за уважения к вежливости сотрудниц. Очень им сочувствую.

Отвечать работникам банка мне не нужно, координаты не оставляю.