Добрый день! Решили тоже оставить свой отзыв о работе банка ООО "ФИНИНВЕСТ", а также о работе сотрудников этого банка. В конце ноября - начале декабря столкнулись с тем, что платежи перестали уходить день в день - пользуемся системой "Банк-Клиент". Стали звонить в банк - отделение на Большом проспекте Петроградской стороны - девушка АННА сослалась на переустановку программного обеспечения, пообещав, что в декабре все наладится.
Наступил декабрь, конец декабря - платежи также уходили с задержкой, только теперь та же девушка Анна говорила уже о других причинах - не хватает сотрудников. Для меня это полная ерунда, так как работаю с банками давно и понимаю, что это не ручной труд. В январе я столкнулась с тем, что НДС за 4 квартал 2013 г. банк провел следующим днем! Сославшись на очередность "5". Я разговаривала с управляющей филиала на Петрогрдской - Светланой, она извинялась, объясняла, что доложит руководству. Ситуация ухудшилась на прошлой неделе - 30-31 января.
У нас заключен контракт - с предоплатой. Я ума не приложу, как мне рассчитать сроки, когда Фининвест соизволит провести мой платеж. В процессе общения с офисом на Петроградке, выяснили, что недавно нас перевели в офис на Савушкина. Там, по стечению обстоятельств, тоже работает милая девушка Анна, правда управляющая там Юлия Б-на, которая с 31.01.2014 по 04.02.2014 (16-50) держит руку на пульсе и не устает докладывать руководству о моем "подвисшем" платеже. Дело в том, что мы в спешном порядке открыли счет в другом банке и многоуважаемая Юлия Б-на "по секрету" проболталась, что если бы мы не переводили деньги на свой р/с в другом банке - они бы уже списались давно.
УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛИ ООО "ФИНИНВЕСТ", что происходит? На основании чего в Вашем банке нарушаются все условия договора РКО, а вместе с тем и сроки исполнения платежных поручений в системе Клиент-Банк? Ваши сотрудники, которые в последние 2 дня коллективно разговаривают по телефону, обедают, "выходят" - ничего внятного сказать не могут. Я не могу оплатить счет, начиная от 3110 рублей (!) заканчивая 359 000? Это вообще что?
Сегодня мною будет написано электронной обращение на сайте ЦБ РФ в разделе "Интернет - приемная Банка России, на беззаконные действия представителей Банка ФИНИНВЕСТ.