Или, надо же, не обманывают.. А даже - наоборот. 25.01.2014 примерно в 17-30 подошел с женой к д.о. Октябрьское поле. Перед этим недели две мониторил состояние Банка - ибо холодно было и не хотелось по колотуну двигать (мы еще один Банк посетить должны были). Изучил все условия, все вклады (их два было - но все не так просто..), данные по Банку. Нашел в Интернете - предложение от Банки.ру - применительно к вкладам этого Банка - зарегистрировался на участие в нем (там фишка - каждый месяц 25 т.р. разыгрывается). Одновременно нашел еще одно предложение от Банка (непосредственно от Банка, но действующее ограниченное количество времени) - тоже зарегистрировался (итого 4 предложения)!.
И вот - заходим в доп.офис. Небольшое помещение, 2 менеджера, касса, кабинет управляющего и комната, из которой потом вышел охранник (знаток-библиограф, как показалось - обсудили некоторые вопросы, в т.ч. дни рождения некоторых людей, которых сейчас в России не относят к великим, но о которых жива память народная). Зарегистрировались - перед нами были: одна немолодая женщина и две женщины - тоже вносили вклад и тоже - "на телевизор" (см. ниже).
Ожидание 7 минут - подходим к менеджеру (или операционисту - я в этом не понимаю. Короче - симпатичный парень, мы ему с женой оба по плюсу поставили). Интересная фишка - их там всего трое (2 менеджера + кассир) - их фото проходят на экране - можно голосовать, это в прямом режиме отображается - то, есть, что у нашего было, например, за неделю 208 плюсов и 12 минусов, а за день 27 плюсов и 2 минуса... Кратче, детям там очередь понравится.
Да и еще. Помещение маленькое, а сидеть перед менеджерами нос к носу неудобно. Что сделали? Обсуждаешь, даешь паспорт - он оформляет, а ты спокойно сидишь в трех метров от него на кресле. Так как оформление - минут 10 длится (примерно, не отмечал) - то такое размещение клиента и менеджера - очень грамотно. Надо было - он спросил, я подошел - уточнил. Снова сел..
Я огласил результаты своих поисков - он очень грамотно объяснил мне различия (10.25 или 10.5 %, снятие под нулевой процент или под 8, розыгрыш 25 т.р. - причем, с оценками результата применения) - в общем, молодца. Выбрали хитрый вклад (из Банка, но под Интернетом) - Интерактивный, причем у меня окончание в июне 2015, у жены - 20 апреля 2015 (эту дату, равно как и 22.04 обсудили с охранником). В общем, условия хорошие.
НО ТУТ еще бонус. До 1 февраля в Банке шла акция "Волшебная пора" - кратче, подарки - как функция от суммы вклада. Выбрали телевизор и кух.комбайн (можно было мультиварку или типа того-не помню, как называется эта продукция Витек, но жена решила - пусть как бы дешевле (меньший вклад нужен для этого), но комбайн. :) Деньги внесли, получили сертификаты.. На прошлой неделе жене позвонили - получила комбайн (Бош, по-моему - не смотрел пока, но фирма известная).
А мне - никакого движения. Я управляющему в понедельник написал - типа, Акция закончилась. Если (а это честно было написано в условиях Акции) мне не хватило телевизора - да и фиг с ними. У меня вклад хороший, а ТВ - это так. НО! Скажите прямо (а мне надо было в район Окт. поля заскочить по другому делу, хотелось бы сделать все вместе) - все кончилось. Нет проблем, претензий не буду предъявлять. И вот - в среду он мне звонит - извините, задержка, будут завтра. И в четверг - приезжайте, привезли.
В 19-10 зашел, в 19-20 вышел с коробкой типа дипломата. Теперь думаю, куда бы его поставить. Так-то в комнатах телевизоры есть. В общем - Банк (в смысле его сотрудники, но они-то проводят политику Банка)- молодец, с народом впрямую общается.. Поэтому и пишу - поставить 5 сотрудникам Банка на таком уважаемом сайте, ну а особенно - сотрудникам его филиала на Окт.Поле.