Ипотека - чего ждать
12.02.2014 11:28
Проведение ипотечной сделки было омрачено на этапе... "как только все подписали"… :)
Р-ва О. ДО "Калужский" сообщает: "Вас должны были предупредить (обычно предупреждает Гульнара С) на этапе переговоров об особенностях нашей ипотечной программы, что мы, как только получим зарегестрированные ДКИ и КД из регпалаты, начнем готовить документы на передачу закладной в Дельтакредит и обслуживаться Вы будете там. Вы удивлены? Вас это огорчило?" :D (звучит как издевка) :D
Считаю, что сотрудники банка несколько лукавят, так как если б меня об этом "предупредили", то я, имея одобрение от Дельты (а оно у меня есть), развернулся бы от М-Банка и строевым шагом направился в Дельту (тут М-Банк потерял бы вознаграждение от Дельты).
Остался неприятный осадок от того, что за несколько дней до сделки общаясь с сотрудниками банка специально уточнял вопрос возможности оплаты кредита через другие допофисы М-Банка наиболее удобные для меня, очевидно, что это говорило о моем незнании и не "предупреждении", что через месяц я буду искать другие более удобные способы для погашения кредита (Дельта, Росбанк и тд)...
В принципе, будучи вкладчиком М-Банка, и зная неклиентоориентированное установление комиссии за пополнение вкладов (1%), пытался спрогнозировать - какой сюрприз ждет меня... Ждать недолго - подписываем документы - получаем! Спасибо Оксане Р. и Гульнаре С.!
Мосстройэкономбанк (М Банк)
2014-02-14T09:23:00+04:00
Уважаемый Andrey Dmitriev!
Благодарим Вас за выбор нашего Банка для получения ипотечного кредита!
Действительно, в рамках политики Банка, выданные ипотечные кредиты могут рефинансироваться. Отметим, что данный факт не несет за собой изменения процентных ставок и условий договора.
Мы заинтересованы в том, чтобы сделать ипотечные кредиты более доступными, поэтому на рынке ипотечного кредитования ставки Банка являются одними из самых низких, помимо этого, Банком не взимается комиссия за выдачу кредита, что является конкурентным преимуществом нашего продукта!
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С Уважением,
ЗАО «М БАНК»