Лояльный банк

06.09.2008 03:34
3.388
Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение о БСЖВ в С-Пб. Получала кредит на Советской, но обслуживаюсь на Ефимова, так ближе к дому, в данном отделении постоянные очереди в кассу, особенно после 17.00. Неужели до сих пор руководство не может решить вопрос об установке терминалов на прием платежей? Далее отмечу не очень высокую осведомленность отдельных сотрудников ресепшн в этом отделении (это не относится к рыжеволосой девушке Юлии, всегда компетентна и приветлива) - не всегда могут озвучить точную сумму, необходимую для погашения долга. (Дело в том, что я работаю региональным менеджером и вследствии постоянных командировок не всегда получается своевременно вносить взносы по кредиту.) На ресепшн спрашиваю - говорят одну сумму, вношу её, ч\з пару дней звонят из отдела просрочек - называют другую сумму, говорят недостаточно! Кстати, сотрудников данного отдела хочу поблагодарить за лояльность ко мне, периодически (уже на протяжении года) общаюсь с молодым человеком по имени Максим Алексеевич - всегда получаю квалифицированные ответы, а также предупреждаю его о возможных задержках оплаты, в справочную или к менеджеру уже даже не обращаюсь - не дозвониться. В целом банк достаточно лояльный к таким клиентам как я, главное - заранее уведомить о возможных пропусках платежа. Проценты и штрафы не выше, чем в других банках, а хамства намного меньше! Буду продолжать пользоваться его услугами.