Депозиты: Сначала понравилось, потом разонравилось
Держал там депозиты. Начало было приятным - хороший офис на Невском пр. прямо у метро, просторный, красивый. Их там даже два. Хорошие проценты. И быстро обслужили! Потом внешне приятное стало затмеваться неприятным по содержанию. При втором посещении для пролонгации договоров потратил уже что-то около 3-х часов. Подумал - случайно, везде так может быть.
Последующие посещения показали, что такие затраты времени - и есть правило. А вот быстрый первый раз - счастливая случайность. Операционистки медлительны. А ещё и сервер их постоянно зависал (как потом объясняла администратор возмущённым клиентам, очередь которых не двигалась). При снятии средств с депозита обязательно спросят: «А вы деньги заказывали?» Это независимо, закончился срок или нет. Если не закончился - сразу получить без шансов. Можно только заказать на послезавтра самое раннее, при этом ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! (Почему не в день снятия? :wall: ). Перевести деньги на текущий счёт, о чём подписать заявление и поэтому в общей очереди к операционистке прождать 2-3 часа!
Это ещё не всё. Накануне надо позвонить и заказать деньги в кассу! :ura: Телефон у них один. Снимает девочка, что называется ни бум-бум. Пару-тройку переводов и вы у "нужного" "специалитста". Последний у меня добивался точной суммы снятия С ПРОЦЕНТАМИ вместе! Слушайте, я оказался не готов: часть срока учитывает 365 дн. в году, а часть - 366. И вот уже третий контакт - получение: 2-3 часа и вы у кассы. А вот какими купюрами выдадут - это как повезёт. Мне, я считаю, повезло разок - по 1 тыс. А бывало и по 500. Правда, как-то удалось эту процедуру провести в офисе за углом (ул. Михайловская). Было значительно быстрее. Но потом эту возможность прикрыли - только на Невском пр. Пролонгаций больше не делал. Всё закончилось (обнулилось) в рабочем порядке. И, слава Богу. А то ведь оказывается у них горе-специалисты и в других департаментах. А риски-то ведь относятся ко всем.