Сегодня, 14.08.2014, побывала утром в центральном офисе Банка на Шмитовском пр., 3 стр. 3. Открывала двухлетний депозит "Классический" в долларах США.
Оперзал - на втором этаже, сидячие места для клиентов отгорожены друг от друга приватными перегородками, чтобы никто не мешал друг другу.
Обслуживавшая меня служащая Банка (к сожалению, забыла её ФИО), молодая приятная девушка, по моей просьбе быстро рассчитала из расчёта суммы вклада мой планируемый доход за 742 дня по вкладу с капитализацией и без (при ежемесячном перечислении процентов на текущий счёт). Я выбрала второй вариант, без капитализации. В течение 20-25 минут для меня оперативно был подготовлен договор банковского счёта физического лица, договор срочного банковского вклада, заполнены иные необходимые анкеты и заявления, приходный кассовый ордер. Я прочитала, подписала документы. Пока я находилась в кассе и вносила деньги на счёт, служащая сходила к начальнику операционного управления департамента продаж, поставила её подпись и печать на договоры. Voila, депозит открыт!
Большое спасибо за профессионализм.
Надеюсь, что подружилась с вами не только на ближайшие 2 года, но и на гораздо длительный срок. Желаю Банку процветания и успехов, направленных на сохранение и приумножение моих денежных средств.
2014-08-20T14:54:00+04:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.