Работаю с этим банком уже 4 года

18.09.2014 14:27
Обычно не люблю писать отзывы, но тут зашел в раздел "Адмиралтейского", и о.[удивился]. Откуда столько негатива? :o Работаю с двумя доп. офисами этого банка - "МАИ" и "Войковский", уже четыре года... Бизнес достаточно многопрофильный, поэтому юр. лицо не одно и даже не пять - у всех счета открыты в этих отделениях. За все годы работы претензий не было вообще, импонирует фактически "семейная" обстановка - что С-ва Жанна ("Войковский"), что Светлана К-ва ("МАИ"), ну и, конечно, незабвенная Галина Михайловна С-ва ;) - всех своих клиентов знают в лицо, всегда очень позитивное и доброжелательное общение (есть с чем сравнивать, до этого у одной из фирм счет был в Альфе, у другой - в Сбере, отовсюду ушел и перевел все счета в Адмиралтейский), никаких "лишних" требований (правда, то, что необходимо по правилам - спрашивают строго, но увы, сейчас без этого нигде не обойдешься, не дикие 90-е :D )... Весь негатив, который я тут, на сайте, увидел, возникает, по моему скромному мнению, по двум причинам: 1. Либо из-за того, что люди не читают бумаги при открытии счета, ни договора, ни тарифы на РКО, а потом их мечты приходят в суровое соприкосновение с реальностью, и начинается "плач Ярославны"; 2. Либо кому-то из конкурентов не дает покоя стабильная работа и возрастающий объем клиентов у этого банка (я, например, всем его рекомендую) - ну тут уж от черного PR-а никто не застрахован... PS Из сухих фактов: 1. Платежки проходят точно в срок, задержек не было никогда; 2. Была попытка увести у нас деньги с одной из фирм (сменили втихаря директора) - нас успели предупредить, нового "Фунта" в банке уже ждали ребята в погонах; [b]От Администратора: [/b] Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее: "Была попытка увести у нас деньги с одной из фирм (сменили втихаря директора) - нас успели предупредить, нового "Фунта" в банке уже ждали ребята в погонах".
2014-09-25T14:14:00+04:00
Сожалеем, но пока данных недостаточно для зачета оценки.