В банке работают непрофессионалы
Меня зовут Владимир. Никаких дел с Вашим банком не имел и никогда иметь не буду. Мой номер телефона (пользуюсь им около 3 лет) ВАШИ сотрудники включили в список должников и изводят меня звонками. Я перезванивал по номеру указанному в сообщении. Вежливые сотрудники заполняли заявку (на что...), обещали прислать на мыло образец заявления... Все разговоры я записывал. Но никто ничего не сделал. Хотя из разговора с ними я понял, что кто- указал мой номер телефона и ему не проверив данные выдали кредит.
Всё это указывает на бездействие банка и на то, что банк, выдавая кредиты, не проверяет предоставленную информацию и выдает их кому попало, а потом причиняет беспокойство законопослушным гражданам.
Ставлю банку негативную оценку и ещё раз повторяю своё требование об исключении моего номера из списка должников. Если мои требования не будут удовлетворены, то вынужден буду подать жалобы в ЦБ России, в Роспотребнадзор и в Роскомнадзор, по поводу нарушения ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
2014-09-24T14:58:00+04:00
В данном случае - без оценки.
АйМаниБанк
2014-09-25T11:21:00+04:00
Добрый день, Mazaided2010@mail.ru!
Спасибо за оставленный отзыв!
Рады сообщить, что Ваш вопрос решен. В настоящий момент Ваш номер исключен из кампаний обзвона.