Что за комиссии?

24.09.2014 11:59
Добрый день! Прежде всего хотел бы отметить, что мне очень нравится данный банк и в плане тарифов и услуг и в плане клиентского сервиса - все задачи и проблемы всегда решаются быстро, операторы сами перезванивают. Потребовалось снять наличные для сделки с недвижимостью (наши советские агентства так до сих пор и не придумали, как можно делать безопасные для всех безналичные операции купли-продажи). Опять же, большое спасибо банку, не пришлось несколько раз ездить для снятия, оформили без предварительного бронирования, хотя сумма превышала минимальную. Часть средств лежала на карте, часть на депозите. На карте 150 т.р. пролежали меньше месяца и я готов был с них заплатить 5% комиссию. Все остальные суммы пролежали в банке больше месяца. В итоге, почему-то комиссия составила ок. 13 т.р., т.е. 5% с суммы в 260 т.р. В общем, я давно хотел написать положительный отзыв на 5 отличному банку, тут подвернулся случай, но прошу пояснить, почему была начислена именно такая комиссия.
2014-09-29T09:53:00+04:00
Засчитываем с учетом комментариев.
АйМаниБанк
2014-09-29T09:35:00+04:00
Добрый день, alexshein! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор услуг нашего Банка! Нам очень приятны Ваши слова благодарности! Мы всегда стараемся предвосхитить ожидания клиентов относительно уровня сервиса и держать его на высоте. Рады, что Вы остались довольны! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции! По результату проведенной проверки сообщаем, что комиссия была удержана корректно, и обоснованно: согласно п. 2.3.4. "Тарифа на обслуживание физических лиц".