О трудностях при полном закрытии кредита
В ноябре 2010 года, при покупке нового авто, я взял кредит в банке Париба ЗАО и исправно его выплачивал. В сентябре 2013 я решил сделать рефинансирование долга через банк ВТБ-24. Согласно моего графика погашения платежей, банк ВТБ-24 перечислил всю оставшуюся по кредиту сумму и даже больше на счет банка Париба, потом я позвонил в банк и дал заявку на полное закрытие кредита, заявку мою приняли и сказали ждать неделю. Ждал... Затем снова позвонил - сказали, что теперь за эти дни ожидания до закрытия кредита я должен уплатить еще 4300 - я заплатил 4600 и снова позвонил дать заявку на полное закрытие кредита. Снова заявку приняли, сказали ждать. Ждал... Вчера снова позвонил, потому, что мне в другом банке сказали, что на вас до сих пор числится не закрытый кредит, и меня ошарашили тем, что сказали, что теперь я якобы должен банку еще 51 000 (с чего бы это?).
Телефоны руководства не дают, только общение на уровне операторов. Об оплатах в полное погашение кредита у меня все документы есть-это п/п из банка с синей печатью, есть распечатки телефонных звонков в банк с домашнего телефона и сотового. НИКОМУ и НИКОГДА не посоветую брать кредит в данном банке, руководство прячется от заемщиков, а операторы только кормят обещаниями. Если после этого обращения вопрос мой не решится, то все документы для суда есть. Но там уже будет указан и моральный ущерб за все время моего ожидания.
С уважением Виталий Александрович.
[b]От администратора:[/b] Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы сейчас обращаетесь в Париба ЗАО или Сетелем?
[b]Талька:[/b] в Париба ЗАО.