Сберегательная карта

22.11.2008 14:26
1.466
Хотелось бы узнать после всех этих дефолтов, пирамид много у нас народу осталось, которые доверяют банкам? Я один из них, но постигло полное разочарование... :( Поверив рекламе, открыл сберегательную карту, понёс деньги в банк. На приём денег в КИТе все такие любезные. Продержал больше месяца и хотелось посмотреть, что же с деньгами произойдёт, правду в рекламе говорят - проценты капают. Снял через банкомат три т., посмотрел чек - обнаружилось не только нет прибавки, но и ушло ещё 59р. Посмотрел дома все о карте на сайте. Ладно, за обслуживание 50, проценты за снятие нала - 9. Думаю, а где же хоть какие-то проценты? Идти в банк сразу поленился. Через пару недель понадобились деньги, пошёл в банк, снял Н-ное количество, попросил чек и опять разочарование - только мои деньги. Спрашиваю у операционистов - что с процентами? Девушка с умным видом похлопала по клавишам, и оказалось, что у меня не подключена услуга "сберегательная карта". Полтора месяца пролежали деньги зря, даже в убыток мне, потому что кто-то забыл там до конца дооформить карту, просил смс инфо подключить - тоже забыли. Вывод только один - не хотят наши банкиры, чтобы к ним люди простые разворачивались. :( Собираюсь деньги к иностранцам отнести, там хоть по интернету за ними следить. [b]От админа: [/b]В каком отделении Вы писали заявление на подключение тарифа "Сберегательная карта"? [b]1073: [/b]В Питере всего два офиса по-моему, я был на невском, 38. Но хотел бы добавить отдельно, заявления об открытии "Сберегательная карта" не писал, а только просил, чтобы открыли сберегательную карту. Карту сделали, но только услугу "Сберегательная карта" не подключили. Потом я только узнал, что её надо отдельно подключать.