Спасибо за клиентоориентированность
23.12.2014 00:43
Хочу выразить искреннюю благодарность управляющей московским офисом банка Екатерине М-не Х-ой.
22 декабря в самое ажиотажное время открывал вклад в Банкирском доме. Приехал в банк к 11:30, занял очередь. К 17 часам начал беспокоиться, что зря трачу столько времени, так как клиенты открывали большое количество вкладов и делали доверенности. Банк работает до 19:00 и в 18:55 одна из сотрудниц сказала, что больше никого принимать не будет, так как рабочий день закончен. Люди в очереди к этому времени уже прилично утомились и обозлились от томительного ожидания. Екатерина М-на продолжила работу до 21:00 при этом сохранив, как продуктивность и чёткость в оформлении документов, так и совершенно позитивное отношение к клиентам. Мне бы на её месте было бы тяжело заставить себя так мило улыбаться окружающим. Все неудобства и медленное обслуживание было с лихвой компенсировано всего лишь одним классным профессионалом и хорошим человеком.
С огромным уважением, Александр.
Банкирский Дом
2014-12-23T10:30:00+03:00
Уважаемый ski-o!
Спасибо за Ваше терпение. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова в нашем Банке.
С наилучшими пожеланиями, ЗАО АКБ «Банкирский Дом»