БСЖВ наживается на кризисе

26.12.2008 22:25
1.466
В августе взяли автокредит в банке БСЖВ. В автосалоне при оформлении заявки долго не могли решить, в какой валюте брать кредит, когда решили взять в рублях девушка-консультант по кредитам ответила, что она запросила в долларах. Мило улыбнувшись, объяснила, что можно будет перевести в рублевый без проблем и отправила заявку на кредит в долларах. Через неделю я звоню в банк, на мою просьбу рефинансировать кредит мне ответили, что такая программа у них закрыта, т.е. попались глупенькие, так и расхлебывайте. :o А сейчас сами понимаете, доллар подскочил и машина уже для нас стоит на 250 000 руб. дороже :wall: Хотя в салоне она подешевела на 100 000 р. К сведению, в 2005 году брали кредит в банке Союз. К сожалению, они не выдавали автокредиты в виду кризиса, и, не смотря на все сложности, они изыскали возможность для своих клиентов рефинансировать долларовые кредиты в рублевые по ставкам существующими на момент подписания договора. То же самое делает и Сбер. Нам очень жаль, что мы стали клиентами этого банка, действуют не порядочно!