Я шел в банк только с одной целью, мне нужны были деньги

26.02.2015 10:26
Я шел в банк только с одной целью, мне нужны были деньги. Я хотел их снять. Это был вечер воскресенья и банк уже не работал, но хорошо, что в стране технический прогресс, банкоматы круглосуточные и к ним можно подойти. Я пытался попасть в отделение, дверь была закрыта, но там же система, что надо карточкой (Виза этого банка и на ней крупно написано LIFE) провести. Я ей долго водил, потом провел другой стороной и все открылось. Это было в банке на Комсомольской, ближе к Малышева, рядом с мясным магазином и ВТБ24, но скорее ближе к ВТБ. Долго оглядывался в этом тамбуре, но так и не увидел камеру, которая меня снимает. Но в банке должна же она снимать. Это же моя безопасность. Через дверь столы внутри видел, красиво так сделано, уютная обстановка. В банкомат все вставил, сделал, а он берет и пишет, что нельзя снять 60 тысяч, лимит 40 тысяч. Пришлось сначала 40, а потом еще 20 снять, два раза вместо одного, но я не расстроился. Зато чек напечатал, вот в другом банке я еще бываю, там иногда пишет, что бумага в аппарате кончилась, меня это очень возмущает, а здесь не было еще такого. Это было кажется после 6 вечера 23 февраля, в выходной для всех день. В общем мне все понравилось, но камеру я еще найду.
2015-03-01T11:04:00+03:00
Сожалеем, но в данном случае мало фактов для положительной оценки.

отзывов
ответа