С банком нет проблем
03.03.2015 19:23
Обслуживалась я в разных банках в нашем городе, даже в Москве открывала счета для удобства и это прошла. А в 2007 г. остановилась на ВУЗ-банке по совету своего бухгалтера, а в Москве счета закрыли. Мой бизнес: общепит, эконом класс, буфеты, столовые, доставка. Проблемы – постоянное наличие налички на закуп, ну и другие есть. Держу буфеты в учебных заведениях, открываю, закрываю, если не идет.
Банк ко мне отнёсся хорошо с самого начала. Учитывает специфику. В банк заезжаю обычно сама, но доверяю бухгалтеру. Оформила года 2 назад корпоративную карту, чтобы без чековой. Снимаю наличку сама. Работаем через Интернет-банк, он у банка отличный, сервис понятный и простой. Что еще: можно внести деньги на карту в выходной или после спецобслуживания вечером. После того, как у меня украли 2-хдневную выручку, я больше не храню на работе. Вроде опыт большой, но как новое внедрять - сначала волнуемся. Корпоративной карты сначала боялись. Как при людях снимать или укладывать суммы, если несколько сотен. Как в сумку положить и не спутаться, привыкли к обычной кассе. Теперь утряслось, банковские специалисты терпеливо объясняли и показывали. Теперь привыкли, я этой картой чего только не делаю, всегда при себе ношу, покупаю билеты в командировку и пр.
Как предприниматель со стажем с 1995 г. скажу, что стало технически легче работать, один Интернет-банк чего стоит. Но работать в целом тяжело. Я рада, что в такое время хоть мой банк стабильный, и что с банком нет проблем. Ни разу мне банк не отказал. Кредита у меня сейчас нет. Был 3-летний, отдала в срок. Есть договоренность, что могу взять, если надо. Менять банк не собираюсь. Из минусов не знаю, что сказать. Ну может, банкоматов бы надо побольше, но я маршрут итак составила, что подгадываю. Например, на Сортировке маловато.
2015-03-04T15:31:00+03:00
В данной ситуации без оценки.