Спам по смс

24.03.2015 19:02
Прошу перестать отправлять на мой номер смс-рассылки. Да, я получала пару раз переводы через контакт-банк. Но согласия на спам я не давала. Если Ваш банк считает, что может каждому недоклиенту рассылать свои ненужные и нереальные предложения, то он неправ. По телефону банка дозвониться почти нереально, я ждала ответа около получаса. Оставила заявку на исключение из рассылки, хотя это не я должна просить не присылать мне ваши странные предложения, а вы ОБЯЗАНЫ спросить меня хочу ли я их получать. Я всегда читаю, что подписываю, и не могла подписать согласие на спам. Использование номеров телефона, сообщенных вашему банку исключительно для получения перевода, в целях рассылки незаконно. Если я еще буду получать смс, то не ограничусь звонками в банк, а буду уже жаловаться в надзорные органы. Под этим сообщением стоит мое согласие на передачу информации банку. Банк, обратите внимание, там нет ни слова о том, что вы можете спамить мой телефон. Будьте добры, не делайте этого больше.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-03-25T09:43:41+03:00
Уважаемая Redredcat! Спасибо за отзыв и возможность оперативного реагирования на возникшую ситуацию. Просим ответить на сообщение, направленное через личный профиль. После получения информации мы обязательно проведем проверку, и Ваш номер будет исключен. Искренне Ваш, АКБ "Русславбанк" (ЗАО)