Жалоба

11.04.2015 17:32
Добрый день! Сегодня около 11:00 я пришёл в отделение банка, чтобы досрочно закрыть вклад "Супер Зима" (дог. №185996). Но сотрудники банка деньги мне вернуть отказались сославшись на то, что таких средств (200 000 руб.) в данный момент у них нет. На мой вопрос когда я смогу получить свои деньги они сказали, что для этого необходимо подать заявку и быть может в пятницу (17.04.2015) я получу свои средства. Я сказал, что хорошо давайте подадим заявку, на что сотрудник банка сказал, что заявка создана и что я должен теперь явится в пятницу, при этом никаких документов, о том, что заявка в действительности заведена мне отказались предоставить, а так же отказались принять заявление о том что я хочу закрыть досрочно свой вклад. А теперь вопросы к банку: - на каком основании мне не отдали мои средства сразу же ведь сумма не большая для банка? - почему так долго мне приходится ждать что бы забрать свои деньги? - и где гарантии того, что в пятницу мне их отдадут, т.к. сотрудники не взяли от меня ни каких заявлений? И ещё, т.к. я договор расторгнуть хотел сегодня, то ставка по % рассчитается  до востребования, но деньги я как бы получу только в пятницу, то банк будет мне обязан эти семь дней рассчитать по ставки рефинансирования, я правильно понимаю?
olmibo
2015-05-12T11:04:56+03:00
28-го апреля обратился в банк-агент, согласился взять безымянную карту мгновенной выдачи и 30-го снял последнюю часть вклада!