Расскажу Я Вам свою историю как я обращался в "Вуз-Банк".
27.07.2015 года примерно в 12:00 я обратился в "Вуз - Банк" по адресу; гор. Челябинск, проспект победы 168. Я подошел к одной девушке которая была свободна я ей сказал, что я записывался на консультацию по кредиту на 17:30. Но факт того, что меня девушка приняла и это плюс, так как там все по записи. И мы начали заполнять заявку на кредит, она у меня подпись взяла, что я даю свое согласие на запрос кредитной истории. Кредитная история пришла очень быстро, расспросила про "КАЖДЫЙ МОЙ КРЕДИТ". На что брал и т.д. Я может плохо в этом разбираюсь, но зачем меня нужно расспрашивать про кредит, когда я брал, зачем я брал. Это так важно?
Видите без просрочек кредит выплачен, что еще нужно?. Она отправила заявку на кредит, сказала ждать ответ, либо по смс или позвонят. Неожиданно раздался звонок с номера телефона +749992237**: "Ваша заявка одобрена, приходите".
От моего дома прилично ехать до этого банка, ладно поехал! Захожу в офис банка присаживаюсь к девушке которая свободна. Начала меня расспрашивать заново, зачем мне нужен кредит, где работаете, как долго работаете. Это ладно. Но дальше выходит за все рамки приличия, она мне сказала, что я не достаточно указал данных в анкете и в данный момент ей сейчас нужно дозаполнить контактные данные для рекомендации. "А рекомендации - это обзвон еще раз!". Я опять даю родственников свои номера и она в офису банка при мне начинает звонить еще раз и расспрашивать стоит ли давать мне кредит или нет. В зале сидят люди за спиной и все слышат и она причем очень громко говорила. Этику разговора не какую не соблюдала, видно сразу что по объявлению взяли.
Это уже никуда не катит. Дальше приходит смс: "Николай Владимирович Вам отказано в кредите ВУЗ банк.
Но зато слили информацию "ВУЗ - БАНК" другому кредитору это "Домашние деньги", начали уже звонить и говорить не хотите ли Вы оформить микрозайм до 30 т. руб.
Я говорю: "Откуда у вас мой номер телефона?", она любезно говорит: "Предоставил номер телефона "ВУЗ - Банк", Вы обращались сегодня и Вам отказали в кредите, хотим мы Вам предложить кредит". Господа, это уже позор, а не банк. Ни за что обращаться в банк никому не советую. ну если нервы у Вас не лишние. Надеюсь руководство обратит внимание на данных сотрудников этого банка.