Кредитование
10.08.2015 19:19
Добрый Вечер! Хочу вам рассказать историю как я получал кредит, являясь клиентом банка как юр. лицо, забегу немного вперёд, происходит проблема данного характера, так как в отделении, в котором я бываю, постоянная текучка персонала.
Подал заявку на кредит как юр.лицо после ряда проверок кредит одобрили, но когда в назначенный день я приехал сотрудник банка Г-на А.В. сообщила мне, что кредит будет выдаваться потребительский с грабительской кредитной ставкой 42% годовых и страхования жизни намного больше чем в других банках, выбора у меня не было, так как поджимали сроки по оплате оборудования. В итоге как клиенту банка "очень помогли в решении проблемы в бизнесе", правда потом после моего обращения в Центральный офис кредит переоформили как на юр.лицо, но процент опять высокий 27% под бизнес, но деньги я при этом потерял!
Банк я конечно после выплаты кредита поменяю, так как на мой взгляд для юр.лица нужен банк, чтобы и сотрудники были посерьёзней, да и процент для бизнеса поменьше, тем более на данный момент есть предложения от банков 21% годовых, заметьте для физ. лиц (потребительский кредит), вот и думайте как делать бизнес с Вуз-банком!
2015-08-12T17:08:38+03:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не оценивается.
Отзыв о сотрудниках банка
Glucosaurus
Как индивидуальный предприниматель обслуживаюсь в ВУЗ-банке с ноября 2017 года, но знакомство с этим банком началось гораздо раньше. По роду своей деятельности (услуги по...
ВУЗ-банк