Звонки о просроченной задолженности

14.08.2015 12:46
Я не являюсь клиентом этого банк! И слава Богу! Зато уже 5 месяцев мне поступают звонки по поводу просроченной задолженности г-жи К-вских Натальи В-ровны! Сотрудник утверждает, что эта г-жа указала в анкете, мои данные как ближайшего родственника, причем правильно указав ФИО? Откуда могла узнать?! У меня родственников с такой фамилией и именем, а тем более в месте где она проживает (пос. Энергетики, р-н не помню) Каждый раз объясняю по телефону, что не знакома с ней, так еще и слышу упреки и насмешки в свой адрес от сотрудников банка! Оператор убеждает, что передаст информацию в службу безопасности, но звонки поступают по сегодняшний день! Сегодня уже 3 раза звонили с номера 74994261789! Сколько это будет продолжаться? Подскажите как быть? Как удалить номер из базы этого банка?
2015-08-16T19:19:34+03:00
Без оценки.
АйМаниБанк
2015-08-20T11:36:33+03:00
Добрый день! По Вашему обращению было проведено служебное расследование. В результате проведенной работы можем сообщить следующее: сотрудник Банка, согласно Регламента по работе с просроченной задолженностью, осуществил звонок клиенту с целью информирования о наличии просроченной задолженности и необходимости произвести оплату. Так как мобильный телефон клиента был неконтактен, сотрудник осуществлял так же звонки по дополнительным номерам. На указанный Вами номер телефона установлен запрет информирования. Вас более не побеспокоят! От лица Банка приносим извинения за доставленные неудобства!