Отсутствие актуальных новостей на сайте
03.09.2015 13:18
На сайте банка последняя новость: "[list][*]24.08.2015 [url=http://banklife.ru/yekaterinburg/event/?entry_id=1039]Операции по картам MasterCard и Visa банков группы "Лайф" полностью восстановлены[/url][/*][/list]"
Однако, я уже 4 дня как пытаюсь провести оплату с карты VISA, и ничего не получается. При этом и в "интернет-банке" e-life никаких новостей или писем нет. Если верить ТП, проблема касается только карт VISA, т.к. в банке "меняют процессинговый центр", и сколько времени это займет - никто точно сказать не может, но утверждают, что карты MasterCard работают.
Для меня отсутствие актуальных новостей на сайте тоже непонятно и неприятно, и это второй момент разочарования в банке, с которым вместе уже много лет. Первый - когда перевыпустил карту, и обнаружил, что на новом тарифе "Комиссия по тарифу 4.4.6" при внутреннем переводе со счета на карту теперь составляет не 1%, как ранее, а начинается от 100 руб., т.е. перевел, например, 500 руб. - заплати 100.
В остальном нареканий не было, всегда очень вежливо и адекватно общались с техподдержкой, и обслуживание в офисе на высоте.