Банк провел платеж по Кукурузе за азартные игры, что запрещено законом РФ
20 сентября 2105 списали с моей карты за какой то pokerstars, в графе платежа так и написано прямо по русски - азартные игры, тремя платежами 17, 15, 7тыс. рублей, всего значит на 39 000. Случайно увидел в мобильном приложении. Подал чарджбэк. Ну понятно, что платил этой картой в магазинах, ресторанах и т.д., кому то стали известны реквизиты моей карты и мошенники провели платеж. НО! Стал разбираться с проблемой - оказалось у нас законодательством запрещены платежи за азартные игры. Многие банки об этом прямо пишут, что платежи за азартные игры в России не проводятся, даже если само интернет казино, где-нибудь в Лас Вегасе.
Но вот, блин, эх кукуруза, о чем вы там только думаете - любой платеж готовы куда угодно загнать, хоть за азартные игры хоть за что. И главное даже уже списать успели деньги, хотя заявил на следующей день после этих операций.
Номер моей претензии 513024 вы уж разберитесь тама с тем что вы натворили, я мошенников искать не собираюсь - списание за азартные игры это целиком и полностью ваша Кукурузная вина, вы нарушили закон.
2015-09-28T13:41:39+03:00
К сожалению, ситуации, связанные с мошенническими действиями третьих лиц, в Народном рейтинге не оцениваются. Так же, как работа службы безопасности банка.
Кукуруза приятно удивила: вернули деньги от обанкротившегося немецкого туроператора
sergeyte
По карте "Кукуруза" через сайт clever-hotels.com (Navelar GMBH) в июле 2013 года была оплачена гостиница. В августе компания Navelar объявила о своем банкротстве. В результате при...
Платежный Центр