Пошел 5-й день моих попыток продлить ОСАГО, страховка кончается 19 мая, я начал заранее, по опыту прошлого года. В том году, я прошел много ваших уловок с кодами из букв непонятного регистра, постоянных вбиваний данных на сайте, ожиданий прогрузки сайта и даже пару дней тусовки в очередях. В этот раз я думал, что прошел все круги ада и смогу просто продлить свой полис. НО вы не перестаете удивлять)) То у меня требуете талон тех осмотра при расчете стоимости (талон есть), то сайт грузит просто по 3-5 часов расчет стоимости, то сразу перекидывает меня на сайт РСА. Не нужно пожалуйста писать в ответ шаблонный текст:
Уважаемый клиент!
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Нами не фиксировалось каких-либо сбоев в работоспособности систем сайта.
В отдельных случаях единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша сменой устройства и\или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои/технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
С уважением,
СПАО «Ингосстрах»
Я звонил вам в поддержку уже много раз за эти дни, по вашим советам пробовал попробовать продлить полюс ночью, пробовал это сделать во ВСЕХ браузерах, чистил кеш куки и прочую чушь, ждал когда закончатся якобы работы на вашем сайте, в общем мягко говоря ДОЛГО ждал и пробовал продлить свой полис, но все мои попытки тщетны, и вряд ли увенчаются успехом.
Судя по отзывам в этой ветке, ЕДИНИЦЫ у многих, значит никто не может сделать себе полис, а если есть пятерки то наверняка это фейковые отзывы, либо кому то просто очень повезло.
Я понимаю, что просто так полис мне не продлят, потому я и решил попробовать написать данное сочинение, да и еще мне лень вбивать все свои данные для регистрации полюса во других страховых, где я получу такой же результат. Я конечно парень настойчивый, могу каждый день пытаться продлить себе полис и по итогу дня писать для вас тут очередное сочинение, но не думаю что и мне и вам понравиться заниматься подобным.
Может мы все-таки решим проблему и продлим мне полис за мои же деньги?
Никому не советую делать осаго в этой компании, они даже своим клиентам не могут продлить существующий полис.
Не дают продлить электронное ОСАГО