Добрый день! Приобретали 2 телефона в рассрочку в магазине Связной! Нам оформили страховки, кот мы не хотели оформлять, менеджер сказал без них никак! Через пару дней пришли делать возврат страховок, нам сказали, что ее вернуть нельзя. На горячей линии мне сказали, что можно, связались с магазином, только после этого нам сказали «ок, пишите». Заявление мы написали, но у нас его не приняли, т.к. тех сбой в программе!! Интересно, с каких пор технические ошибки освобождают от исполнения законодательства и распоряжений ЦБ?!

Итог: заявление у нас приняли на бумажном носители  только 11 мая, хотя мы приходили много раньше. Заявление приняли, сказали , что в течение 6 рабочих дней все вернут, 18.05 был крайний день, деньги нам не вернули. Я опять начала звонить на горячую линию, там информацию мне не предоставили. Затем, я позвонила менеджеру, кот нам все это оформлял. Менеджер сказал, что заявление наше не обработано, т.к. тех. сбой. И все. Потом нам посоветовали описать ситуацию и отправить на электронную почту руководства Связного. Обратной связи опять никакой!

Сегодня снова истёк последний срок!!! Я не понимаю, что ещё нужно сделать, чтобы наш запрос был выполнен!!! Я уже устала звонить и писать!!! Это нормальное обслуживание клиентов?! Почему не соблюдаются законы РФ?!