Направление №АТ15449738/4.
Написали заявление в СК 28.02.2025, направили на СТОА, где машина по вине СТОА и страховой простояла 1,5 месяца, тк они не смогли прийти ни к какому решению, на днях позвонили с СТОА и сообщили, что приезжайте забирайте разбитую машину, мы отремонтировать не сможем, запчастей качественных нет,ждать долго.
САМИ связались со страховой им же,видимо, своим клиентам сложно позвонить. Где они сообщили, что направят нас на другое СТОА с сомнительным рейтингом. С данной компанией мы уже связывались машине, крайне были разочарованы, сомнительное качество обслуживания, а так нет гарантии,что установят качествественные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ Запчасти, как указано в договоре с СК. Ужасно хамское отношение со стороны страховой компании.
Прошу в кратчайшие сроки направить мой автомобиль на ремонт в сертифицированный сервис для установки оригинальных запчастей и качественного кузовного ремонта или произвести выплату денежными средствами в соответствии рыночной стоимостью запчастей, а также ремонтных работ.
Не соблюдают сроки, ищут компании для ремонта с низким рейтингом, сомнительным качеством по ремонту