Полис ХХХ 042*****49, страховое событие OSG-25-304091.
Случай произошёл в районе 12.00 ч. 22 апреля на парковке возле магазина продуктов. Обычно никогда не ходил на обед за территорию завода, но тут решил пройтись до машины, подышать свежим воздухом. Погода стояла прекрасная, светило солнце, издали приметил, как странно припаркован автомобиль позади моего, обычно так никто не ставит, подойдя ближе увидел, что он припаркован в моем авто, аккурат в левый угол заднего бампера, фонарь разбит, бампер лопнул и сорвало с креплений, здорово, на виновнике же лишь притертость и замятие небольшое.

Прибегает хозяйка с пакетами и говорит, а что моя машина здесь делает? Вот и у меня такой же вопрос, ответил ей. Выяснилось, что она в спешке не установила машину на паркинг и не подняла ручник, всему виной банальная спешка. Если кто-то это читает, не спешите, вы и без того везде, где надо, успеете.

Для нас двоих подобная ситуация оказалась в новинку,вызвали сотрудников и стали ждать. Первый экипаж приехал в районе 13.35, но по срочному вызову тут же уехали, следующий же прибыл ближе к 17 ч., весь день мы провели там, оформили быстро и без притензий. Машину я сфотографировал со всех сторон, осколки фонаря собрал, бампер подцепил как смог. Через день забрал справку из отделения гибдд и начал оформление в приложении.

Все получилось легко и быстро, в то же время волнительно, первый раз все-таки, выплату через пару часов рассчитали, причём довольно хорошую, благодарю Т-страхование. При более подробном осмотре нашёл ещё несколько повреждений, написал об этом, выслал фотографии менеджеру, все также быстро рассмотрели и включили это в сумму выплаты. Мне очень понравилось как быстро и без лишних проволочек все оформляется.

Через день мне зачислили выплату, документы передал курьеру,впечатления сложились крайне положительные. Благодарю менеджера Валерию за её внимательность и профессиональный подход в этой ситуации. Всё расходы были покрыты более чем, от себя рекомендую Т-страхование и желаю вам и дальше так эффективно выполнять свою работу со вниманием и заботой о своих клиентах.