07.04.25 находясь в Сараево Босния, примерно около часа дня, запнулся на лестнице и упал, чемодан сверху. Упал весьма неудачно ладышкой прямо на край ступени. Нога сразу опухла, образовалась гиматома. Но пальцы шевелются , нога сгибается, стопа крутиться, думаю перелома нет. (спойлер - перелом есть).

Обратились в страховую, минут 30 переписывались и сообщали данные о полисе и описывали что и как произошло. Получили ответ ждите с вами свяжется наш представитель. Прошел час, никто не связался, прошел второй никто не связался. Начали снова писать в страховую.

Ответ убил:" Пока коллеги не могут найти клиннику которая работает со страховой компанией." И вот наконец то после 6-ти часового ожидания (в 20-45) приходит ответ: " Наши местные партнеры сообщили, что могут предоставить вариант обращения к ортопеду по полису только завтра утром, когда откроются местные клинники."

Вот как работает страховка от Т-Страхования - НИКАК НЕ РАБОТАЕТ, от слова СОВСЕМ! В итоге купил себе палочку и так проходил до конца отпуска и уже в Москве сходил на ренген, где выяснилось, что у меня закрытый перелом малоберцовой кости.

Теперь на больничном на три недели. Даже представить себе не мог, что я не смогу получить медицинскую помощь по страховому полису, в столице государства в будний день.