Ранее страховался по ОСАГО дважды в Росгосстрахе, проблем при страховании ОСАГО не возникло. В этом году решил вернуться в РГС, и очень об этом пожалел, сейчас расскажу почему. В силу занятости по работе в офис страховой могу приехать только в воскресенье. Прибыл в единственный офис РГС во всей Москве, на Ленинском проспекте, и менеджер сообщил что если собственник зарегистрирован не в Москве, то приобрести ОСАГО можно только в одном офисе во всей Москве! При этом до этого оператор в единой справочной ни слова об этом не сообщил!
В понедельник вечером полтора часа ехал в этот единственный офис где можно приобрести ОСАГО для зарегистрированных не в Москве собственников автомобилей, и менеджер сообщил, что нужно записываться заранее за неделю! При этом опять в едином контактном центре об этом не сказали ни слова! Хотя я звонил и уточнял график работы этого офиса.
В итоге чтобы записаться, нужно приехать лично в пятницу, и записаться через неделю! Это ужаснейшее отношение к клиентам, что я видел. По телефону дважды не проинформивали об особенностях работы офисов, всего один офис на всю Москву где можно купить ОСАГО для зарегистрированных не в Москве. Больше ни ногой в РГС, и никому не советую, с таким ужасным отношением к клиентам. Также оставил в РГС жалобу в книге отзывов в офисе на Обручева
Ужасное отношение к клиентам!