Сегодня от компании Росгосстрах получил письмо о том, как они сожалеют о том, что в том году я в очередной раз не стал их клиентом и, по какой-то причине, не оформил у них полис ОСАГО.

Меня вполне устраивало обслуживание Росгосстраха по ОСАГО и я пытался купить у них полис, для этого объездил несколько их офисов в Москве и получил везде отказ, т.к. не имею московской прописки в паспорте.  Я не отчаивался и через официальный сайт Росгосстраха попытался оформить онлайн полис ОСАГО. Для этого мне пришлось несколько раз заполнить одинаковые формы, несколько раз отправить копии документов на себя и на машину. И что в итоге? Начав оформление полиса ОСАГО на сайте Росгосстраха я получил таки полис от страховой, название которой я ни разу не слышал, а ее офис находится в г. Самаре. Напомню, что я сам проживаю в Москве, а прописку имею в Пензе.

Все знают, что в Москве существует проблема для иногородних с оформлением ОСАГО, но страховые компании и Росгосстрах (одна из лидирующих компаний на рынке страховых услуг) в частности не пытаются или не хотят ее решить. Я лично считаю лицемерием письмо о том, что Росгосстрах сожалеет и приглашает меня оформить полис ОСАГО у них.