01.12.2020 обратился в страховую компанию Ренессанс, г. Челябинск. подал документы по событию, в итог прождал около 3 часов , сотрудники не компетентны ( прошу проверить знания ваших сотрудников, т.к переспрашивали друг у друга) далее было вынесено решение , что мою машину отправляют на ремонт, я был согласен , но согласен с таким условием только к официальным дилерам, на что в ответ я услышал , что у вас только один сервис с кем заключён договор. ( после приёма посмотрел что у вас есть несколько компаний, о чем не было сказано в ходе разговора, чтоб у меня был выбор), про этот сервис я читал и слышал только негативные отзывы!
10.12.2020 был осмотр автомобиля, я уточнил сроки ожидания , было сказано 20 дней. В итоге прошло почти 2 месяца, на протяжении этих дней меня кормили завтраками, звонил на горячую линию ваши операторы очень грубо отвечают на вопросы, на вопрос когда мне придёт ответ, девушка ответила что для меня ищут сервис, я опять прождал 2 недели и в итоге мне пришёл отказ! не советую данную страховую компанию!
Отказ по страховому случаю