Добрый день! У меня умер отец, был застрахован по полису Управляй здоровьем и также был кредит в вашем банке, который так же был застрахован! В начале апреля от нотариуса в страховую поступил запрос на сумму, которая полагается мне как наследнику, на запрос ответили спустя месяц! В официальном ответе нотариусу была указанна сумма наследования N! 1 июня нотариус выдал мне свидетельство о праве на наследство по закону, где была указанна эта сумма N! Первого июня я обратилась в филиал страховой находящийся по адресу город Кемерово, ул. Ноградская 7! Все документы у нас принял Кр-в Д.В.! Он забрал у меня реквизиты банка и свидетельство о праве на наследство! Через пару дней я проконсультировалась юристом о том имел ли права Кр-в забирать свидетельство, мне сказали, что это мой документ и мне должны были его вернуть, тоже самое мне сказали по телефону горячей линии вашего банка! Я обратилась к Кр-ву с просьбой вернуть мне свидетельство, он мне его не вернул, сказал писать заявление, я написала заявление, передала данное заявление Кр-ву на что он мне ответил, что все равно он сделает так, что по данному заявлению придёт отказ!
Теперь вопросы:
1) Имел ли права Кр-в забирать свидетельство о праве на наследство по закону?
2) Сумма наследства юристу в официальном документе была указанна одна, по горячей линии мне называют сумму на 200 000 тысяч меньше, как такое возможно если был официальный документ от страховой, где была указанна сумма наследства?
Обман!!