Имею карту Тинькофф, перешел на мобильную связь Тинькофф Мобайл, ну и вот подходит срок оформления страховки для своего авто.

долго размышлял, о том что остаться в старой страховой компании или нет, хотя они мне уже прислали готовый полис , где ничего не надо было вносить исправлять, просто надо было оплатить.  Но решил попробовать оформить ОСАГО в  Тинькофф Страхование. (далее ТС) с начала пробовал в приложении Тинькофф, но что то пошло не так. при заполнении оказалось что моей машины нет в каталоге ТС, просто может быть не все есть авто.  Моя машина не новая 2006 г.в. написал в поддержку, сразу же ответили, дали несколько советов, ну и я на этом успокоился и немного отложил оформление.

через 2-3 дня решил снова заняться оформлением ТС, вбил данные, рассчитал но вышло на порядок больше, начал разбираться с тех поддержкой, оказалось я сам накосячил и ошибку допустил в одной цифре при оформлении.

Все исправил и сумма стала такая же как и у других страховых компаний. подкупило еще и то что ТС у меня в этом месяце подключен повышенный КЭШ Бэк 30%. Весомый аргумент. в итоге оплатил.

Но будучи первопроходцем в ТС со своей стороны , не глянул что попутно подключилась автоматически страховка  КАСКО ДРАЙВ. на два месяца за 500р. впринцыпе бог с ней. Но на будущее учту это, ну и вам всем советую  быть повнимательнее.

В Итоге о Тинькофф Страхование  по Осаго:
1 Оформилось достаточно быстро
2 При возникновении вопросов , тех поддержка отвечает оч быстро
3 Оплата без комиссий
4 Все правила, договоры, полис, и тп все пришло на почту.
5 Я рад))
6 Ну и конечно же это Кеш Бэк 30% решил все при выборе страховой компании))