Оформил полисы осаго на две машины в Тинькофф. Начну с того, что оформляется очень легко через сайт. Пращу же приходит на почту и срок действия сразу на следующий день. До этого оформлял в других с/к. Действие начиналось не ранее чем через 3 дня.
На одной случилось дтп, где я был потерпевшим. При обращении в страховую Тинькофф ВСЁ МОЖНО ОФОРМИТЬ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!! Я просто в шоке. Не нужно никуда ехать, сидеть в очереди, искать, где припарковаться в центре ещё и по будням в рабочее время, когда сам находишься на работе. В приложение загружаешь фото документов и дефектов машины. Они производят расчет ущерба и если все устраивает назначают удобное для меня ВРЕМЯ И МЕСТО, где я передаю оригиналы документов. Предварительно связывается курьер, приезжает к тебе домой, проверяет документы, буквально пару минут. И уже через несколько дней переводят деньги.
При всем при этом выделяют персонального менеджера, к которому можно обратиться по любому вопросу, касательно вашей проблемы. Выражаю огромную благодарность Сергею С., который вёл мой случай. Больше всего понравилась вежливость и реальная помощь и вовлечённость в проблемы клиентов. Такого отношения и сервиса не встречал ещё ни в одной компании, даже не связанной со страхованием. Одназначно буду пользоваться их услугами.
Выплата по осаго