Оформил полис в Тинькофф впервые. Получилось с первого раза, все просто, к тому же цена приятная. И вот случилась неприятность, меня догнал в пробке другой автомобиль. Виновник свою вину не отрицал, оформили европротокол.

На следующий день в приложении Тинькофф я оставил заявку на возмещение, приложил фото и видео повреждений. Буквально через три часа со мной связался менеджер по урегулированию И. Д., которая подробно рассказывала обо всех дальнейших моих действия. В мессенджере я ей отправил дополнительные фото. Расчет стоимости восстановления занял меньше суток. В телефонном режиме я подтвердил свое согласие с рассчитанной суммой. С И. я договорился о встрече с представителем компании, который приехал в обозначенное время. Представителю я передал оригинал европротокола и свои банковские реквизиты. После чего, Ирина подтвердила, что платеж направлен и скоро я его получу.

Хотел бы отметить, что И. Д. отличный специалист, оперативно отвечает на все вопросы, оговаривает все детали, вежлива. Тинькофф могу смело рекомендовать в качестве страховой компании!