В этот году, впервые решила воспользоваться Тинокофф Страхование и оформить ОСАГО у них. Все дело в том, что у СК Согаз, которой я пользовалась ранее (не советую!) настолько несовершенный личный кабинет, что я банально не смогла продлить полис. совсем другое дело в Тинькофф Страхование. я зашла в личный кабинет, и за 2 минуты купила полис. Так еще он был дешевле на 3000 р, чем в моей текущей СК а самое главное-никаких проблем.

Под самый новый год, у меня произошло ДТП. Виновник-другой автомобиль. Ситуация неприятная, еще и праздники впереди. Я обратилась через личный кабинет в Тинькофф страхование, уведомив, что у меня случилось ДТП. Со мной в течение полудня связался менеджер. Все рассказал. Спросил. Сказал чего не хватает. Все необходимые файлы я отправляла в виде фотографий в WA. максимально просто и понятно)

через 1-2 дня, со мной связался менеджер и сообщил, что завтра (31.12!!) представитель может приехать !в любое место! И забрать европротокол в оригинале, также подписать со мной необходимые документы для выплаты. мне не пришлось никуда ехать!) ко мне домой приехал представитель. Все документы напечатал сам. Я только подписала документы)  и уже утром 03.01 я получила выплату)

просто лучший сервис!!) я ни минуты не потратила в очереди в офисе СК. Не потратила время на дорогу. Даже не потратила время на заполнение документов!  чего можно ещё желать?)
всех друзей уже переориентировала исключительно на Тинькофф Страхование )
спасибо за лучший сервис 👌🏻

Огромное спасибо менеджеру Дарье, Арсену и Александру, которые занимались моим страховым событием OSG-21- 153018. Очень внимательные, позитивные, компетентные сотрудники. Сопровождали и помогали на всех этапах.