Поставил за оперативную выплату - 5 баллов за сопровождение процесса и скорость ответов. Что понравилось (я потерпевший по европротоколу):

1)переслал фото в ночь после ДТП. На следующий день со мной связалась менеджер Лидия и оперативно отработала вопрос. Понравилось, что менеджер была очень замотивирована быстро решить и закрыть вопрос, а не как обычно клиент мучается и это только его проблемы.

2)сумма компенсации ОК, так как связался с сервисом, который оценил повреждения аналогичными по сумме с тинькофф.

3)понравилось,что выплата произошла быстро несмотря на новогодние праздники. Агент приехал 30ого декабря за подписью документов, выплатили 1ого января.

Моменты для улучшений:
1)я не понимаю, почему не имеет силы юридической для страховой компании - генеральная доверенность. Я ее демонстрировал (высылал фото), но от меня требовали паспорт и присутствие собственника по ПТС, хотя по факту с генеральной доверенностью, собственником авто - являюсь я и мотать пожилого человека по таким вопросам не вижу смысла. Хочу чтобы это было улучшено, потому что для государства - генеральная доверенность полное право распоряжаться автомобилем, а для страховой нет. Может я чего-то не понимаю. Очень хочется увидеть разъяснение и улучшение этого вопроса.

2)Произошел баг в приложении тинькофа в ночь дтп и я не увидел ответа. 20.12.21 - первый день нового полюса. Когда произошло ДТП (тоже 20.12.21), то я пытался оставить заявку по полюсу, но это не получилось. Мне писало, что у меня недействительный полюс!! пришлось звонить вначале на горячую линию тинькофф, после чего меня переправили на страхование. хорошо хоть ждал только минут 8. Но там решили вопрос.