Столкнулись с необходимостью оформить ОСАГО на новый автомобиль. Так как муж является клиентом Банка "Тинькофф", сразу зашли в раздел "Страхование" в личном кабинете и нажали "Оформить ОСАГО онлайн". После этого заполнили все необходимые поля. Заполнение данных на 4 водителей заняло всего 6 минут, так как интерфейс очень простой и понятный, грамотная навигация в приложении. Вышла итоговая стоимость полиса. Мне она показалась дорогой. Я зашла в браузер и нашла еще 4 страховые компании, которые я знаю. В итоге приступила к заполнению заявок на сайтах этих компаний, но в трех из них остановилась на поле "дата начала действия полиса".

Мне предлагалась дата начала 08 января, а оформляла я полис сегодня 4 января, соответственно, мне нужен полис  с 5 января, чтобы спокойно поехать в ГИБДД и поставить машину на учет. Но была интересна стоимость в этих компаниях. В итоге стоимость оказалось на 2-3 тысячи рублей больше, чем в Тинькофф. Знала бы это сразу, не потеряла бы 30 минут в поисках полиса ОСАГО подешевле. Оформила ОСАГО в Тинькофф, полис начинает действовать с 5 января, завтра едем регистрировать. Рекомендую.