Пришло время страховать свою кредитную машину. Как все знают, ведь нужно и каско и осаго. Где, где же застраховать, думала я. А ведь хочется недорого и сердито))). Не меньше недели выбирала, проехала немало страховых, мониторила на сайтах, рассчитывала на онлайн-калькуляторах, читала отзывы. В общем, мне с Тинькофф позвонили сами, т. к я онлайн делала расчёт. Ну, думаю, давайте заливайте мне в уши, какие вы хорошие и как у вас выгодно (если честно не доверяла). Но девушка, на том конце провода, все грамотно и понятно объяснила, что да как, не навязчиво. Я сказала, что подумаю, позвоните через 2-3 дня. Меня не устроила цена за каско.
В назначенный день девушка позвонила и вуаля! Мне сделали скидку на каско, что меня приятно удивило))). На том и порешили. Назначили день, приехал агент по страхованию прям к дому и через 10 минут, обе страховки у меня на эл. почте. Прошло 3 месяца и случилось ДТП (я пострадавшая). Был вечер, выходной, что делать, паника((( и тут я вспомнила, как та девушка по телефону мне рассказывала, что делать при ДТП, думаю звоню им. Беру свой полис, там телефон горячей линии, звоню. Всё время пока оформлял ДТП аварийный комиссар, со мной на связи был оператор. А далее было вообще фантастично. На следующий день по ватсап со мной связался мой персональный менеджер Дарья, попросила фото документов ДТП, сказала через 1-2 дня будет готов расчёт стоимости ущерба. Расчёт пришёл на следующий день, Дарья спросила, устраивает ли меня сумма? Если да, то осмотр не потребуется, просто подъедет представитель, передайте ему оригинал европротокола и ждите выплату.
Думаю, ага, так быстро.. да не может такого быть, 26 декабря 2021 г было ДТП, 29 декабря передала документы, а 3 января 2022 мне выплата пришла на карту, при том что праздничные дни и прошло всего 7 дней, фантастика!!! Спасибо Тинькофф, с вами приятно работать! Всем знакомым буду рекомендовать, проверено на себе, работает!!!
Невероятно... Но факт!