В целом удобная система. Оформил страховку ОСАГО в 2021 году, быстро онлайн,  без сбоев. Легко можно найти полис в кабинете онлайн или в приложении Тинькофф, так как есть продукты в банке, сразу показывает цену полиса. После ДТП 24.12.2021 (Уфа, европротокол) обратился на горячую линию, очень быстро ответили и приняли звонок, пояснили что делать дальше. В онлайн-кабинете внес все нужные фото, копии документов. В целом все быстро, но из-за малого размера буфера до 10Мб пару сканов пришлось сжимать, и, к сожалению, заполнять форму заново, и подгружать ранее отправленные документы, так как нет промежуточного сохранения заявки на сайте, при чем несколько раз.

В остальном, если по инструкции подготовились заранее, то вносятся данные быстро и уходят на рассмотрение.  Очень быстро оценили ущерб и назначили менеджера (А. К-н) и он весьма лояльно смог меня дождаться на встречу, когда я опаздывал из-за пробок. С учетом повреждений, считаю, что выплата была достойная (автомобиль Лада Гранта) и выбрал получить перевод на карту Тинькофф. Страховую менять не планирую, сервисом очень доволен