29 декабря 2021г., прямо перед Новым годом, что ещё неприятнее, произошло ДТП, правда виновник не я, но, как я думала, вся документальная волокита ляжет на меня, однако с ТинькоффСтрахование всё оказалось гораздо проще👍

Заполнять документы нужно было лишь на месте ДТП, стандартный евро-протокол, фото места ДТП и обоих автомобилей, в общем всё стандартно, а дальше элементарно, подгружаешь все необходимые документы в приложении ТинькоффСтрахование, там простая навигация и для новичка всё просто👍пошагово.

На следующий день, после проверки всех документов специалистами, позвонила страховой консультант,  Марина В-ва и очень профессионсльно и ясно сообщила дальнейшие шаги, в ватсапе грамотно всё рассказала и ответила на всё интересующие вопросы, за что ей большое спасибо 🌹Порадовала также сумма страховой выплаты, которая была выше ожидаемой 🙂

В удобное для меня место и время (05.01.2022г.) подъехал страховой агент, для подписания оригиналов документов, а менее чем через сутки я получила полную страховую выплату👍

Я за рулём более 10 лет и так быстро и просто я впервые оформляю ДТП и получаю страховую выплату🔥, кстати и при оформлении страхового полиса ОСАГО, его стоимость существенно меньше, чем в других стоаховых компаниях👍

В общем спасибо ТинькоффСтрахование и надеюсь больше без ДТП 🙂